Porc aux pruneaux
Ma maman nous faisait souvent cette recette quand on était petit. Avec des pâtes ou mieux des spaetzel (à comptabiliser) et des petits légumes vapeurs, c'est très bon.
Infos pratiques :
Nombre de part : 4
Difficulté : Facile
Nombre de points Weight Watchers : 5,5 pts/pers
Ingrédients :
- 380g de rôti de porc
- 16 pruneau
- 500ml de vin blanc
- 1CS de crème fraiche 5%
- 1CS de farine de ciboulettes (fraiche si possible)
- 1/2 cc d'huile
- sel, Poivre
Instructions :
1. Couper le rôti en petits morceaux. Les faire dorer dans une poele anti adhésive avec l'huile.
2. Lorsque la viande est cuite, rajouter le vin et les pruneaux. Couvrer et laisser mijoter à feu doux une vingtaine de minute.
3. Rajouter la farine et mélanger pour épaissir la sauce. Laisser cuire quelques minutes.
4. Juste avant de servir rajouter la crème fraiche.
Bon appétit