Mousse aux framboises
Un dessert tout simple et léger qui change des yaourts traditionnel. Sa texture légère est délicieuse et en plus ça cale bien. Les framboises peuvent être remplacées par d'autres fruits à 0pts. Je pense que ça peut également être bon avec de la vanille (ou édulcorant vanillé) ou du cacao mais je n'ai pas testé.
Infos pratiques :
Nombre de part : 2
Difficulté : Facile
Nombre de points Weight Watchers : 1 pts/pers
Ingrédients :
- 250g de framboises
- 240g de fromage frais 0% (type petit yoplait) ou de fromage blanc 0%
- l'équivalent 40g de sucre d'édulcorant (en fonction du gout)
- 1 blanc d'oeuf
- le zeste d'un demi citron
Instructions :
1. Battre le blanc en neige avec l'édulcorant
2. Mettre quelques framboises de côté pour la décoration. Dans un bol, mélanger le fromage frais, les framboises et le zeste de citron.
3. Incorporez délicatement les blancs de neige au mélange de fromage frais.
4. Mettre la préparation dasn de grand verres et réserver au frigo.
5. Au moment de servir décorer des framboises mises de côté. On peut également mettre une feuille de menthe.
Bon appétit